Home » » Anticrash v3.6.1 + Serial Number

Anticrash v3.6.1 + Serial Number

Written By pojok unduh on Friday, February 8, 2013 | 3:15 PM



Bagi para pemilik komputer dengan sistem operasi Windows, pasti pernah atau sering mengalami Crash atau pun Hang, jika sudah demikian pasti agak bingung kan. Software berikut bisa jadi solusi untuk mengatasi hal tersebut, namanya Anticrash 3.6.1.

Fitur pada Software ini yang dapat kita gunakan adalah Auto Repair, Recover Data & File, dan Unfreeze Program. Tanpa harus menunggu lama karena prosesnya cepat, tinggal klik maka akan berjalan otomatis.


1. Auto Repair
Dapat memperbaiki atau repair masalah komputer dengan sekali klik. anda juga dapat men-scan system Windows dan mengembalikan ke setting awal setelah di repair dengan undo repair.

2. Recover
Anda juga bisa mengembalikan kerusakan file setelah terjadi crash.

3. Unfreeze
Selain itu juga dapat menampilkan anticrash task manajer untuk menghentikan program yang berjalan tapi tidak ada respon atau not responding.


Berminat? silahkan download di link di bawah ini. Serial numbernya juga sudah include di dalam file zip-nya.

Download:


Share this article :

22 comments:

  1. trmksh,tetap smgt dan smg sukses Ttd: Muhammad di kalsel

    ReplyDelete
  2. Kok saya pas install AntiCrash ada tulisan "Unhandled Exception...."
    ???
    Gimana cara atasinnya gan?

    ReplyDelete
  3. coba di uninstall & download ulang gan,,mungkin filenya corrupt saat proses download

    ReplyDelete
  4. berhasil...thnk u gan

    ReplyDelete
  5. bisa nggk buat blue screen pertama kali di komputer saya

    ReplyDelete
  6. file corrupt gan.error saat diextract

    ReplyDelete
  7. kok pas gw dah install trus gw jalanin tuh file ny tetep aje gk jalan ada tutorialnya gk nih

    ReplyDelete
  8. saya sendiri pakai program ini di kompie saya gan ( win 7 ), so far lancar aja gan :) untuk tutorialnya coba cari di google yah gan :)

    ReplyDelete
  9. saya selasai download dan instal gak bisa dibuka gan-_-
    mohon bantuan nya gan terimakasih :D

    ReplyDelete
  10. saya sudah berhasil install, saat mau masukkan nomer serialnya trus conect ke internet, setelah itu muncul sorry number serial invalied. trus gimana cara mengatasinya? mohon petunjuknya. atas bantuannya saya ucapkan bnyk terimaksi

    ReplyDelete
  11. baru hari ini serialnya mati serempak

    ReplyDelete
  12. pantesan beberapa kali install,serial keynya emang gak laku lagi,ada pencerahannya share please...sobat....

    ReplyDelete
  13. gan server not found terus ne yg softwarenya.. mhon diperbaiki.. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan .. untuk anticrash serial key mati semua. untuk app nya yang saya share di mediafire entah kenapa permasalahannya saya coba juga selalu lost connection, walaupun udah pake IDM. sialnya saya pun lupa pass akun mediafire saya ( maklum udah lama vacum ngeblog gan ) :D

      Delete
  14. buat agan2 yang tetep mau coba anticrash silahkan copy dan paste di browser agan :
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/70187971/antcrh.zip

    ReplyDelete
  15. Terima kasih bermanfaat sekali. Semoga nambah pahala

    ReplyDelete
  16. serial nya ga bisa gan .. ada yg lain nya ?

    ReplyDelete

 
Home | About Us | Contact | Sitemap
Copyright © 2013 - 2015. Pojok Unduh - All Rights Reserved
Disclaimer | Back To Top
Template by Creating Website