Home » » EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.61 + Key / SN

EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.61 + Key / SN

Written By pojok unduh on Tuesday, February 5, 2013 | 7:12 PM


Hey sobat pasti kenal dengan gambar ini bukan?
Atau gambar yang ini ..
Yups itulah yang terjadi dengan drive ketika mengalami error dikarenakan "crash", sempat kewalahan mencari solusinya di forum-forum dari yang berbahasa Indonesia sampai berbahasa Inggris tetapi mereka menyarankan untuk diformat saja, dikarenakan drive saya sudah tidak bisa diselamatkan kembali,

Tetapi saya menemukan software yang bisa mengatasi masalah tersebut, kali ini saya akan share salah satu tool yang wajib dimiliki adalah EASEUS Data Recovery Wizard Professional, kenapa wajib?

Karena tool ini memiliki fungsi sebagai recovery delete files atau mengembalikan file yang pernah terhapus, dan menurut saya ini merupakan tool recovery yang terbaik, soalnya dia bisa mengembalikan data walaupun drive tersebut sudah di format

1. Support FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5 file systems

2. Bisa me-recover file jenis apa saja

3. Waktu anda terbatas? tetapi baru selesai men-scanning dan belum sempat untuk me-recover? tenang aplikasi ini bisa men-save hasil recovernya kok, walaupun sudah berhari-hari asalkan tidak men-scan drive lain pasti masih ada

4. Bisa me-recover dalam masalah error apapun maksudnya jika file anda terhapus / tidak bisa di buka karena ter-format, partisi error, atau hard disk-nya crash maka EASEUS Data Recovery Wizard Professional bisa sangat membantu mengembalikan file anda yang hilang

5. Scanning sangat cepat dengan melewatkan "bad sector", saya men-scanning 150GB hanya kurang lebih 30 menit, sangat cepat bukan? (kecepatan scanning tergantung spesifikasi komputer anda)


Tertatik ingin mencobanya? mungkin dengan software ini sobat bisa membuat usaha kecil-kecilan seperti saya, memperbaiki hard disk / flashdisk / memory card dengan harga yang relatif murah jadi banyak costumer, lumayan kan? Hehehe..

Download:
Share this article :

8 comments:

  1. thanks for this tool, help me a lot :)

    ReplyDelete
  2. thanks gan...
    kunbal ya http://fandyvaanz.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan, kira-kira datanya kecampur nggak?
    atau jadi RAW semua?

    ReplyDelete
  4. terakhir kali recovery datanya gak kecampur koq, masih di folder2 gitu :)

    ReplyDelete
  5. So far so good!! Hdd 500gb partisi unalocated.... bisa recover.. mantabb gan!

    ReplyDelete
  6. keren sob software nya..ane udah make versi yang 5.8
    salam kenal
    http://manfaatbersama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Tks bro udah di jajal ok banget salam kenal http://infomediakom.info

    ReplyDelete

 
Home | About Us | Contact | Sitemap
Copyright © 2013 - 2015. Pojok Unduh - All Rights Reserved
Disclaimer | Back To Top
Template by Creating Website